Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт крем супа из белых грибов. Сливочный суп пюре из белых грибов и шампиньонов с тостами.

Крем суп из белых грибов


ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр - Белые грибы
300 гр - Шампиньоны
30 гр - Лук репчатый
80 мл - Сливки
50 гр - Хлеб тостовый
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белые грибы и шампиньоны почистить, тщательно промыть и просушить. Затем грибы порезать мелким кубиком.

Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелким кубиком.

Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Обжаренные грибы с луком измельчить в блендере до однородной густой массы.

В чистый сотейник выложить грибную массу и добавить сливки. Выпаривать до нужной густоты.

Крем суп подавать с обжаренными хлебными тостами или сухариками.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 529
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.