Интересное об Италии:
"На вершине своего расцвета в 117 году нашей эры Римская империя простиралась от Португалии на Западе до Сирии на Востоке и от Британии на севере до североафриканских пустынь. Территория, занимаемая империей равнялась 5,9 миллионов квадратных км (2/3 территории США), а население составляло 120 миллионов человек.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт крем супа из белых грибов. Сливочный суп пюре из белых грибов и шампиньонов с тостами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр - Белые грибы
300 гр - Шампиньоны
30 гр - Лук репчатый
80 мл - Сливки
50 гр - Хлеб тостовый
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белые грибы и шампиньоны почистить, тщательно промыть и просушить. Затем грибы порезать мелким кубиком.
Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелким кубиком.
Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.
Обжаренные грибы с луком измельчить в блендере до однородной густой массы.
В чистый сотейник выложить грибную массу и добавить сливки. Выпаривать до нужной густоты.
Крем суп подавать с обжаренными хлебными тостами или сухариками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр - Белые грибы
300 гр - Шампиньоны
30 гр - Лук репчатый
80 мл - Сливки
50 гр - Хлеб тостовый
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белые грибы и шампиньоны почистить, тщательно промыть и просушить. Затем грибы порезать мелким кубиком.
Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелким кубиком.
Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.
Обжаренные грибы с луком измельчить в блендере до однородной густой массы.
В чистый сотейник выложить грибную массу и добавить сливки. Выпаривать до нужной густоты.
Крем суп подавать с обжаренными хлебными тостами или сухариками.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.