Интересное об Италии:

"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт крем супа из белых грибов. Сливочный суп пюре из белых грибов и шампиньонов с тостами.

Крем суп из белых грибов


ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр - Белые грибы
300 гр - Шампиньоны
30 гр - Лук репчатый
80 мл - Сливки
50 гр - Хлеб тостовый
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белые грибы и шампиньоны почистить, тщательно промыть и просушить. Затем грибы порезать мелким кубиком.

Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелким кубиком.

Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Обжаренные грибы с луком измельчить в блендере до однородной густой массы.

В чистый сотейник выложить грибную массу и добавить сливки. Выпаривать до нужной густоты.

Крем суп подавать с обжаренными хлебными тостами или сухариками.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 442
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.