Интересное об Италии:
"Туринская плащаница – это кусок древней полотняной ткани, который, как считается верующими, носит слабый отпечаток человеческого тела, возможно, Иисуса Христа, после того как он был убит. Она находится в туринском соборе Святого Джованни не менее 420 лет. В то время как ученые сделали вывод, что саван был сделан не ранее 12 века, многие продолжают спорить, когда, как и кем был создан кусок полотна.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт клубничного кекса. Клубничное пюре, пшеничная мука, сода, ваниль, сливочное масло, сахар, куриное яйцо, соль, сахарная пудра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пюре клубничное - ⅔ стакана
Мука пшеничная - 350 г
Сода - 1 чайная ложка
Ваниль - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Пудра сахарная - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать соду, муку и соль.
Отдельно взбить масло и сахар.
Добавить в масляную смесь по одному яйцу.
Добавить молоко, ваниль и клубничное пюре.
Данную смесь смешать с мучной.
Смазать прямоугольную формочку маслом.
Вылить полученную смесь в формочку и выпекать при 175 градусах 25 минут.
Остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пюре клубничное - ⅔ стакана
Мука пшеничная - 350 г
Сода - 1 чайная ложка
Ваниль - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Пудра сахарная - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать соду, муку и соль.
Отдельно взбить масло и сахар.
Добавить в масляную смесь по одному яйцу.
Добавить молоко, ваниль и клубничное пюре.
Данную смесь смешать с мучной.
Смазать прямоугольную формочку маслом.
Вылить полученную смесь в формочку и выпекать при 175 градусах 25 минут.
Остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.