Интересное об Италии:

"В регионе Aosta не говорят по итальянски и плохо его понимают. Основной язык там немецкий. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт шоколадного мороженого. Какао-порошок, ванильный экстракт, сахар, кокосовое молоко, кукурузный крахмал, соль.

Шоколадное мороженое


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Какао-порошок - ½ стакана
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Сахар - ¾ стакана
Молоко кокосовое - 3,5 стакана
Крахмал кукурузный (маисовый) - 2 столовые ложки
Соль - на кончике ножа


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешайте какао-порошок и 2/3 стакана молока до состояния пасты. Вмешайте ваниль.

В небольшом сотейнике смешайте сахар, крахмал и соль. Медленно введите оставшееся молоко, поставьте на средний огонь и, помешивая деревянной ложкой, доведите почти до кипения. Хорошо перемешайте и оставьте на небольшом огне еще на 2,5–3 минуты.

Затем переложите массу в миску с какао. Хорошо перемешайте и охладите.

Заморозьте в контейнере или мороженице до готовности.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 087
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.