Интересное об Италии:

"Самым большим христианским зданием в мире является базилика Святого Петра в Риме. "

Самое популярное

Вчера в ходе хоккейной встречи "СКА-Нева" в овертайме победила "Динамо" в шестом овертайме пятого матча финальной серии плей-офф Высшей хоккейной

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Лимончелло

Категория: Рецепты итальянских десертов
Рецепт лимончелло. Питьевой спирт, лимоны, сахар, вода.

Лимончелло


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спирт питьевой - 1 л
Лимоны - 9 штук
Сахар - 320 г
Вода - 6 стаканов


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо обмыть лимоны. Тонко срезать с них цедру (желтую часть) и сложить в герметично закрывающуюся банку.

Залить цедру спиртом, закрыть и дать настояться 5–10 дней. Каждый день взбалтывать.

Через 5–10 дней приготовить сахарный сироп. Остудить.

Лимонную настойку процедить и добавить в сироп. Цедру отжать.

Хорошо перемешав, получившийся состав разлить в бутылки. Дать настояться в темном месте еще 10–14 дней.

Подается в холодном виде в замороженных ликерных рюмках.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 814
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.