Интересное об Италии:
"В стране 20 регионов. В каждом из них свой диалект. Очень часто жители соседних регионов не понимают друг друга.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт лимончелло. Питьевой спирт, лимоны, сахар, вода.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спирт питьевой - 1 л
Лимоны - 9 штук
Сахар - 320 г
Вода - 6 стаканов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо обмыть лимоны. Тонко срезать с них цедру (желтую часть) и сложить в герметично закрывающуюся банку.
Залить цедру спиртом, закрыть и дать настояться 5–10 дней. Каждый день взбалтывать.
Через 5–10 дней приготовить сахарный сироп. Остудить.
Лимонную настойку процедить и добавить в сироп. Цедру отжать.
Хорошо перемешав, получившийся состав разлить в бутылки. Дать настояться в темном месте еще 10–14 дней.
Подается в холодном виде в замороженных ликерных рюмках.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спирт питьевой - 1 л
Лимоны - 9 штук
Сахар - 320 г
Вода - 6 стаканов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо обмыть лимоны. Тонко срезать с них цедру (желтую часть) и сложить в герметично закрывающуюся банку.
Залить цедру спиртом, закрыть и дать настояться 5–10 дней. Каждый день взбалтывать.
Через 5–10 дней приготовить сахарный сироп. Остудить.
Лимонную настойку процедить и добавить в сироп. Цедру отжать.
Хорошо перемешав, получившийся состав разлить в бутылки. Дать настояться в темном месте еще 10–14 дней.
Подается в холодном виде в замороженных ликерных рюмках.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.