Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фруктового сорбета "Ягодный коктейль". Лед, сахарный сироп, ягоды, яблочный сок.

Фруктовый сорбет «Ягодный коктейль»


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лед - 100 г
Сироп сахарный - 100 мл
Ягоды замороженные - 150 г
Сок яблочный - 30 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместите в чашку блендера размороженные ягоды.

Добавьте яблочный сок.

Добавьте колотого льда.

Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной густой консистенции.

Влейте в бокал полученную смесь.

По желанию коктейль можно украсить веточкой мяты или свежей клубникой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 018
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.