Интересное об Италии:

"В Италии (как впрочем и в США) нельзя открывать зонтик в помещении – приносит неудачу. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Фруктовый лёд

Категория: Рецепты итальянских десертов
Рецепт фруктового льда. Клубника, питьевая не газированная вода, текила, апельсиновый ликер, сахарная пудра, лайм.

Фруктовый лёд


ИНГРИДИЕНТЫ:
400 гр - клубника или земляника
150 гр - чистая негазированная вода
100 гр - текила
50 гр - апельсиновый ликер
50 гр - сахарная пудра
4 шт - лайм


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть воду в кастрюле на маленьком огне. Постоянно помешивая, добавить сахар и дождаться его полного растворения. Полученный сироп снять с огня и остудить.

Тем временем взбить в блендере клубнику с соком из трех лаймов и добавить полученную смесь в охлажденный сироп. Туда же выливаем ликер и текилу, при этом тщательно все перемешивая. Полученную однородную смесь отправляем в морозилку не меньше, чем на три часа.

Оставшийся лайм режем на очень тонкие дольки. Каждую дольку заворачиваем в пищевую пленку или полиэтилен и замораживаем.

Через три часа, чередуя, распределяем по бокалам замороженную смесь и дольки лайма. Сверху фруктовый лед можно украсить мятой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 728
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.