Интересное об Италии:

"Магазины работают до 19:30, имея при этом обеденный перерыв с 12 до 16. В субботу у большинства магазинов укороченный день. В воскресенье — выходной. Говорят, в Милане есть магазины, которые работают в воскресенье. Это очень нетипично для Италии. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт шоколадно-апельсинового бискотти с имбирными цукатами. Сливочное масло, сахар, апельсины, пшеничная мука, куриные яйца, какао-порошок, пекарский порошок, соль, имбирь засахаренный, горький шоколад.

Шоколадно-апельсиновые бискотти с имбирными цукатами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 200 г
Апельсины - 1 штука
Мука пшеничная - 400 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Какао-порошок - 25 г
Пекарский порошок - 12 г
Соль - щепотка
Имбирь засахаренный - 70 г
Шоколад горький - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На очень мелкой терке измельчить цедру одного апельсина. Мелко порубить имбирные цукаты и шоколад.

Растереть в миске сахар с маслом до кремообразного состояния и смешать с апельсиновой цедрой. Затем постепенно добавить в крем яйца и тщательно перемешать.

В отдельной миске смешать муку, соль, какао и пекарский порошок.

Соединить яичную и мучную массу в одной миске и перемешать, добиваясь однородной консистенции.

Добавить в приготовленное тесто имбирные цукаты и шоколад.

В прямоугольную форму для выпечки (примерно 30х10 см) постелить пергаментную бумагу и равномерным слоем выложить на нее тесто.

Выпекать в духовке, разогретой до 175 градусов, примерно 25 минут. Проверить готовность, воткнув в центр коржа деревянную зубочистку. Если она выйдет из теста сухой, вынуть форму из духовки и оставить остужаться при комнатной температуре.

Когда корж полностью остынет, острым ножом нарезать его одинаковыми ломтиками примерно по 6 мм толщиной.

Выложить бискотти в один слой на противень и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов. Через 10 минут перевернуть бискотти и оставить в духовке еще на 10-15 минут. Когда бискотти подсохнут, вынуть противень из духовки и дать печенью полностью остыть при комнатной температуре.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 559
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.