Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт семифреддо с малиной и фисташками. Сыр маскарпоне, яйцо, малина, белый сахар, фисташки, оливковое масло.

Cемифреддо с малиной и фисташками


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр маскарпоне - 500 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Малина - 350 г
Сахар белый мелкий - 6 столовых ложек
Фисташки - 120 г
Масло оливковое - ½ чайной ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Cмазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.

Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.

Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.

Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.

Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 252
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.