Интересное об Италии:
"Типичный для русских эмигрантов случай: договорились встретиться в баре большой компанией около 20:00 и пойти на дискотеку. Русская часть приезжает в 19–45. Итальянцы начинают звонить в 20:30 и говорят, что немного задержатся. По факту, это означает: кто-то болтает с друзьями на улице, а кто-то ещё не принял душ. Примерно к половине десятого начинают подъезжать люди, а все вместе собираются к одиннадцати. До дискотеки идти минут пять, не больше, но вся компания попадает туда уже ближе к двенадцати. Главное, что НИКТО на этот счет не парится.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт семифреддо с малиной и фисташками. Сыр маскарпоне, яйцо, малина, белый сахар, фисташки, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр маскарпоне - 500 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Малина - 350 г
Сахар белый мелкий - 6 столовых ложек
Фисташки - 120 г
Масло оливковое - ½ чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Cмазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.
Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.
Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.
Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.
Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр маскарпоне - 500 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Малина - 350 г
Сахар белый мелкий - 6 столовых ложек
Фисташки - 120 г
Масло оливковое - ½ чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Cмазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.
Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.
Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.
Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.
Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.