Интересное об Италии:

"Италия славится самым вкусным мороженым и не менее вкусной пиццей. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт шоколадного фондана с малиной. Сливочное масло, черный шоколад, куриное яйцо, сахар, пшеничная мука, замороженная малина.

Шоколадный фондан с малиной


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 70 г
Шоколад черный 70% - 100 г
Яйцо куриное - 5 штук
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 40 г
Малина замороженная - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.

Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.

Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу.

Дать массе постоять 1 час.

Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.

Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 072
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.