Интересное об Италии:

"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт шоколадного фондана с малиной. Сливочное масло, черный шоколад, куриное яйцо, сахар, пшеничная мука, замороженная малина.

Шоколадный фондан с малиной


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 70 г
Шоколад черный 70% - 100 г
Яйцо куриное - 5 штук
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 40 г
Малина замороженная - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.

Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.

Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу.

Дать массе постоять 1 час.

Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.

Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 038
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.