Интересное об Италии:
"В Италии поздравляют женщин с 8 марта.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт шоколадного фондана с малиной. Сливочное масло, черный шоколад, куриное яйцо, сахар, пшеничная мука, замороженная малина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 70 г
Шоколад черный 70% - 100 г
Яйцо куриное - 5 штук
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 40 г
Малина замороженная - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.
Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.
Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу.
Дать массе постоять 1 час.
Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.
Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 70 г
Шоколад черный 70% - 100 г
Яйцо куриное - 5 штук
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 40 г
Малина замороженная - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.
Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.
Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу.
Дать массе постоять 1 час.
Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.
Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.