Интересное об Италии:
"Некоторые законы не обязательны к исполнению. Так в Италии существуют сотни тысяч (!) нелегальных строений. В том числе в прибрежной зоне.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт итальянского печенья с фундуком без муки. Фундук, сахар, яичный белок, соль, ванильный экстракт.
![Итальянское печенье с фундуком без муки Итальянское печенье с фундуком без муки](/uploads/posts/2013-12/1386936971_italyanskoe-pechene-s-fundukom-bez-muki.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фундук - 2 стакана
Сахар - 1,25 стакана
Белок яичный - 4 штуки
Соль - ½ чайной ложки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
![Итальянское печенье с фундуком без муки Итальянское печенье с фундуком без муки](/uploads/posts/2013-12/1386936971_italyanskoe-pechene-s-fundukom-bez-muki.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фундук - 2 стакана
Сахар - 1,25 стакана
Белок яичный - 4 штуки
Соль - ½ чайной ложки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.