Интересное об Италии:

"Для местных цены в барах и кафе могут быть ниже, чем для туристов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт итальянского печенья с фундуком без муки. Фундук, сахар, яичный белок, соль, ванильный экстракт.

Итальянское печенье с фундуком без муки


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фундук - 2 стакана
Сахар - 1,25 стакана
Белок яичный - 4 штуки
Соль - ½ чайной ложки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.

В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.

Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.

Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 808
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.