"Италия имеет больше известных модельеров, чем любая другая страна, включая Gucci, Prada, Versace, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Ermenegildo Zegna, Джанфранко Ферре, Salvatore Ferragamo, Roberto Cavalli, Fendi, Valentino, Trussardi, Benetton ...
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйцо и дополнительный желток взбиваем, постепенно добавляя сахар. Сливочное масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Бисквит и фундук измельчаем, причем фундук как можно мельче, а бисквит крупными кусочками.
Постоянно помешивая, вводим в масляно-шоколадную смесь яичную массу, а затем фундук и бисквит. Полученную массу остужаем и формируем колбаски. Заворачиваем их в пергаментную бумагу или пищевую пленку и помещаем в холодильник на 12 часов.
Если Вы не поленитесь и проделаете все эти операции вечером, то на завтрак к утреннему ароматному кофе у Вас будет вкусный итальянский десерт.