Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт шоколадной колбасы. Черный шоколад, сахар, сливочное масло, сдобное печенье, жареный фундук.

Шоколадная колбаса


ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр - черный шоколад (не меньше 70% какао)
100 гр - сахар – 100 гр
100 гр - сливочное масло
130 гр - подсушенный бисквит или сдобное печенье
60 гр - жареный фундук
1 шт - яйцо
1 шт - яичный желток


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо и дополнительный желток взбиваем, постепенно добавляя сахар. Сливочное масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Бисквит и фундук измельчаем, причем фундук как можно мельче, а бисквит крупными кусочками.

Постоянно помешивая, вводим в масляно-шоколадную смесь яичную массу, а затем фундук и бисквит. Полученную массу остужаем и формируем колбаски. Заворачиваем их в пергаментную бумагу или пищевую пленку и помещаем в холодильник на 12 часов.

Если Вы не поленитесь и проделаете все эти операции вечером, то на завтрак к утреннему ароматному кофе у Вас будет вкусный итальянский десерт.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 634
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.