Интересное об Италии:
"В Италии в настоящее время один из самых низких уровней рождаемости в мире.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт итальянского горячего шоколада. Сливки, аррорут, сахар, цедра апельсина, черный шоколад.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки - 0,6 стакана
Аррорут (можно заменить картофельным крахмалом) - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Цедра апельсина - 4 куска
Шоколад черный 70% - 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки - 0,6 стакана
Аррорут (можно заменить картофельным крахмалом) - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Цедра апельсина - 4 куска
Шоколад черный 70% - 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.