Интересное об Италии:

"В Италии производится более, чем 140 видов макаронных изделий. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт итальянского горячего шоколада. Сливки, аррорут, сахар, цедра апельсина, черный шоколад.

Итальянский горячий шоколад


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки - 0,6 стакана
Аррорут (можно заменить картофельным крахмалом) - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Цедра апельсина - 4 куска
Шоколад черный 70% - 60 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.

Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.

Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.

Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 327
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.