Интересное об Италии:

"В стране существует культ еды. Спросить при встрече у собеседника «Что ты ел сегодня?» также нормально как спросить «Что нового?». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Салат Цезарь

Категория: Рецепты итальянской кухни / салаты
Рецепт салата Цезарь. Листья салата Ромэн с соусом Цезарь, Пармезаном и чесночными гренками.

Салат Цезарь


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Салат:
80 гр - Салат Ромэн
20 гр - Чесночные гренки
25 гр - Сыр Пармезан
50 гр - Соус Цезарь
Соль, перец по вкусу

Соус Цезарь:
Смотрите здесь - ингредиенты и рецепт соуса Цезарь


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить. Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев.
Из белого пшеничного хлеба сделать чесночные гренки. Нарезать хлеб ровными кубиками, удалив корочку. Хлебные кубики посолить, сдобрить натертым чесноком и растительным маслом. Затем хлебные кубики подсушить в духовке, до появления золотистого цвета. Листья салата Ромэн заправить соусом Цезарь, добавить гренки, натертый сыр Пармезан. Аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Украсить ломтиками сыра Пармезан и чесночными гренками.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 471
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.