Интересное об Италии:

"Италия и Польша две самых религиозных страны в Европе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Соус польский

Категория: Рецепты итальянских соусов
Рецепт соуса польский. Куриное яйцо, каперсы, сливочное масло, укроп, лимон, соль.

Соус польский


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Яйцо куриное
20 гр - Каперсы
50 гр - Масло сливочное
2 гр - Укроп
1 шт - Лимон
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное яйцо отварить в крутую, затем почистить и нарезать мелким кубиком.

Каперсы консервированные нарезать мелким кубиком.

Укроп тщательно промыть, просушить и мелко нарезать.

Каперсы и яйцо выложить в сотейник, добавить сливочное масло и прогреть на медленном огне. не доводя до кипения. Затем в сотейник выжать 1/4 лимона, добавить укроп и посолить по вкусу. Перемешать и соус готов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 397
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.