Интересное об Италии:
"Италия и Польша две самых религиозных страны в Европе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт соуса польский. Куриное яйцо, каперсы, сливочное масло, укроп, лимон, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Яйцо куриное
20 гр - Каперсы
50 гр - Масло сливочное
2 гр - Укроп
1 шт - Лимон
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное яйцо отварить в крутую, затем почистить и нарезать мелким кубиком.
Каперсы консервированные нарезать мелким кубиком.
Укроп тщательно промыть, просушить и мелко нарезать.
Каперсы и яйцо выложить в сотейник, добавить сливочное масло и прогреть на медленном огне. не доводя до кипения. Затем в сотейник выжать 1/4 лимона, добавить укроп и посолить по вкусу. Перемешать и соус готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Яйцо куриное
20 гр - Каперсы
50 гр - Масло сливочное
2 гр - Укроп
1 шт - Лимон
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное яйцо отварить в крутую, затем почистить и нарезать мелким кубиком.
Каперсы консервированные нарезать мелким кубиком.
Укроп тщательно промыть, просушить и мелко нарезать.
Каперсы и яйцо выложить в сотейник, добавить сливочное масло и прогреть на медленном огне. не доводя до кипения. Затем в сотейник выжать 1/4 лимона, добавить укроп и посолить по вкусу. Перемешать и соус готов.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.