Интересное об Италии:
"В Италии нет бездомных животных.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с оригинальным краешком. Вода, сахар, соль, оливковое масло, мука, сухие дрожжи, соленые огурцы, болгарский перец, томатный соус, майонез, сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода — 150 мл
сахар-песок — 0,5 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
мука — 1,5 ст.
дрожжи сухие активные — 8 г
соленые огурцы – по вкусу
болгарский перец – по вкусу
томатный соус — по вкусу
майонез – по вкусу
сыр – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размешиваем сахар в воде, добавляем дрожжи и ставим в теплое место на 10-12 минут. Просеиваем муку, добавляем соль, оливковое масло и дрожжи, которые мы подготовили. Хорошенько перемешиваем тесто и формируем из него шар. Перекладываем в миску и накрываем пленкой. Ставим миску с тестом в теплое тесто и оставляем примерно на 1 час, пока объем теста в 2 раза не увеличится. Далее вымешиваем тесто и раскатываем круги.
На один из раскатанных кругов выкладываем по краешку сосиски, предварительно разрезав их пополам, заворачиваем края и хорошо защипываем. Далее делаем надрезы через каждые 1-2 сантиметра и разворачиваем каждую часть сосиской кверху. В середину пиццы выкладываем начинку по своему вкусу. У меня в этот раз соленые огурцы, болгарский перец, майонез, томатный соус и сыр.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 10-15 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.