Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца с оригинальным краешком

Рецепт пиццы с оригинальным краешком. Вода, сахар, соль, оливковое масло, мука, сухие дрожжи, соленые огурцы, болгарский перец, томатный соус, майонез, сыр.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода — 150 мл
сахар-песок — 0,5 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
мука — 1,5 ст.
дрожжи сухие активные — 8 г
соленые огурцы – по вкусу
болгарский перец – по вкусу
томатный соус — по вкусу
майонез – по вкусу
сыр – по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размешиваем сахар в воде, добавляем дрожжи и ставим в теплое место на 10-12 минут. Просеиваем муку, добавляем соль, оливковое масло и дрожжи, которые мы подготовили. Хорошенько перемешиваем тесто и формируем из него шар. Перекладываем в миску и накрываем пленкой. Ставим миску с тестом в теплое тесто и оставляем примерно на 1 час, пока объем теста в 2 раза не увеличится. Далее вымешиваем тесто и раскатываем круги.

На один из раскатанных кругов выкладываем по краешку сосиски, предварительно разрезав их пополам, заворачиваем края и хорошо защипываем. Далее делаем надрезы через каждые 1-2 сантиметра и разворачиваем каждую часть сосиской кверху. В середину пиццы выкладываем начинку по своему вкусу. У меня в этот раз соленые огурцы, болгарский перец, майонез, томатный соус и сыр.

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 10-15 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 594
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.