Интересное об Италии:

"Итальянцы создали пармезан, моцареллу и другие виды известных во всем мире деликатесных сыров. Пармезан, как можно догадаться из названия, родом из окрестностей города Парма. Другими шедеврами сыроделия являются бренды горгонзола, проволон, и рикотта. Никто не знает, где именно испекли первую пиццу, но самый большой вклад в ее популяризацию сделали неаполитанцы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца на гриле Летняя

Рецепт пиццы на гриле Летняя. Помидоры, красный перец, томатная паста, свежий орегано, свежий базилик, соль, черный перец, мёд, тесто для пиццы, петрушка, бекон, шампиньоны, черный перец, брокколи, моцарелла, пармезан.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры — 2 шт.
перец красный — 0,5 щепотки
паста томатная — 1 ст.л.
орегано свежий -1 ч. л.
базилик свежий — 2 ч.л.
соль — 1 ч. л.
перец черный молотый — 0,5 ч. л.
мёд — 1 ст. л.
тесто для пиццы -1 шт.
петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
бекон – 2 ломтика
шампиньоны — 280 г
перец черный молотый -1 щепотка
брокколи — 250 г
моцарелла — 1 ст.
пармезан — 0,5 ст.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры крупно нарезаем и измельчаем в блендере. Далее переливаем полученную массу в кастрюлю и доводим до кипения, сюда же добавив томатную пасту и красный перец.

Также добавляем измельченный базилик, орегано и 0,5 ч.л. черного перца. По вкусу солим. На медленном огне кипятим соус около 15 минут. После этого к соусу добавляем мед и все вместе кипятим еще 1-2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты.

К готовому тесту добавляем измельченную петрушку, перемешиваем и разделяем тесто на 2 части. Обе части раскатываем.

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем до золотистой корочки бекон. Затем перекладываем его на бумажную салфетку.

Грибы нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковородке около 3-4 минут. Солим по вкусу и перчим (1 щепотка), затем добавляем обжаренный и измельченный бекон.

Брокколи обжариваем на гриле, пока капуста не станет румяной и хрустящей, около 5 минут. После этого брокколи нарезаем.

Основы для пиццы поджариваем на гриле 2-3 минуты. Затем коржи смазываем приготовленным томатным соусом и выкладываем брокколи, грибы и бекон. Посыпаем пиццу сыром и отправляем на 5-6 минут на гриль.

Летняя пицца на гриле готова, горяченькую подаем к столу.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 766
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.