Интересное об Италии:
"Италия не была единой страной до 1863 года.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы на гриле Летняя. Помидоры, красный перец, томатная паста, свежий орегано, свежий базилик, соль, черный перец, мёд, тесто для пиццы, петрушка, бекон, шампиньоны, черный перец, брокколи, моцарелла, пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры — 2 шт.
перец красный — 0,5 щепотки
паста томатная — 1 ст.л.
орегано свежий -1 ч. л.
базилик свежий — 2 ч.л.
соль — 1 ч. л.
перец черный молотый — 0,5 ч. л.
мёд — 1 ст. л.
тесто для пиццы -1 шт.
петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
бекон – 2 ломтика
шампиньоны — 280 г
перец черный молотый -1 щепотка
брокколи — 250 г
моцарелла — 1 ст.
пармезан — 0,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры крупно нарезаем и измельчаем в блендере. Далее переливаем полученную массу в кастрюлю и доводим до кипения, сюда же добавив томатную пасту и красный перец.
Также добавляем измельченный базилик, орегано и 0,5 ч.л. черного перца. По вкусу солим. На медленном огне кипятим соус около 15 минут. После этого к соусу добавляем мед и все вместе кипятим еще 1-2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты.
К готовому тесту добавляем измельченную петрушку, перемешиваем и разделяем тесто на 2 части. Обе части раскатываем.
На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем до золотистой корочки бекон. Затем перекладываем его на бумажную салфетку.
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковородке около 3-4 минут. Солим по вкусу и перчим (1 щепотка), затем добавляем обжаренный и измельченный бекон.
Брокколи обжариваем на гриле, пока капуста не станет румяной и хрустящей, около 5 минут. После этого брокколи нарезаем.
Основы для пиццы поджариваем на гриле 2-3 минуты. Затем коржи смазываем приготовленным томатным соусом и выкладываем брокколи, грибы и бекон. Посыпаем пиццу сыром и отправляем на 5-6 минут на гриль.
Летняя пицца на гриле готова, горяченькую подаем к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.