Интересное об Италии:
"В Италии официально признаны 15 языков, в том числе родные языки, такие как Сардинии и Фриули, а также языки соседних стран (каталонский, окситанский, французский, словенский, хорватский, албанский и греческий).
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с ветчиной из готовых коржей. Коржи для пиццы, помидор, ветчина, оливки, твердый сыр, лук, орегано, базилик, майонез.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
коржи для пиццы — 2 шт.
помидор — 2 шт.
ветчина — 300 г
оливки — 50 г
твердый сыр — 250 г
лук — по вкусу
орегано — 1 ч.л.
базилик — 1ч.л.
майонез — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи для пиццы предварительно разморозить.
Нарезать помидоры кружочками. Лук кольцами.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Оливки нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Коржи смазать кетчупом или томатным соусом. Выложить ветчину. Затем лук кольцами.
Поверх лука и ветчины выложить помидоры кружочками. Присыпать все это оливками.
Присыпать все это орегано и базиликом. Полить майонезом. Поверх притрусить сыром.
Поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
При желании готовую пиццу можно посыпать измельченной зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.