Интересное об Италии:

"Сумку на одном плече носят только туристы. Местные всегда одевают через голову. Могут вырвать мотоциклисты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Очень быстрая овощная пицца

Рецепт очень быстрой овощной пиццы. Корж для пиццы, помидор, шампиньоны, репчатый лук, болгарский перец, сыр, майонез, кетчуп, приправы.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
корж для пиццы — 1 шт.
помидор — 1 шт.
грибы шампиньоны — 50 г
лук репчатый — 1 шт.
болгарский перец — 20 г
сыр — 50 г
майонез — 2 ст. л.
кетчуп — 2 ст. л.
приправы, соль и перец по вашему вкусу (у меня была смесь перцев молотых и орегано)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Корж разморозить при комнатной температуре.

Выложить две столовые ложки кетчупа и хорошо распределить при помощи вилки. Тщательно промазать края.

Помидор бланшировать или просто очистить от кожуры. Нарезать тонкими ломтиками и выложить симметрично по коржу.

Болгарский перец мелко покрошить — его мы добавляем только для запаха. Выложить на корж.

Грибы нарезать тонкими пластинками, выложить поверх долек томата. Посолить и добавить приправу.

Лук нарезать полукольцами.
Замариновать в нескольких миллилитрах уксуса и оставить на 3-4 минуты. Затем выложить на корж.

Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать пиццу, стараясь сделать слой как можно более равномерным.

Поверх сыра сделать “сетку” из майонеза. Для этого проделайте небольшое отверстие в полиэтиленовой упаковке майонеза и, прикладывая силу, тонкой струйкой равномерно распределите майонез по поверхности пиццы. Поперчите по своему вкусу.

Поставьте пиццу в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов Цельсия, на 7-10 минут.
Подавать пиццу сразу же, нарезав при помощи специального ножа.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 732
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.