Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Классическое тесто для пиццы

Рецепт классического теста для пиццы. Теплое молоко, дрожжи, яйцо, растительное масло, соль, сахар, мука.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко теплое — 1 стакан
Дрожжи — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л. (возьмите оливковое, для полного следования классике)
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Мука — 3-3,5 стакана.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В стакане теплого молока разведите дрожжи, добавьте сахар и 1,5 стакана муки. Дождитесь пузырьков и добавьте яйцо, взбитое с солью, растительное масло и остальную муку. Замесите эластичное тесто.

Уберите тесто в холодильник на 1 час.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 798
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.