Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца с тыквой

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Пицца с тыквой

Рецепт пиццы с тыквой. Дрожжевое тесто, тыквенное пюре, тыква, маслины, каперсы, сыр, масло оливковое, соль, черный перец.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
дрожжевое тесто для пиццы – 100 г
тыквенное пюре – 2-3 ст.л.
тыква – 50 г
маслины без косточек – 1-2 ст.л.
каперсы – 1-2 ст.л.
сыр – 2-3 ст.л.
масло оливковое – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто для пиццы тонко раскатываем и смазываем тыквенным пюре. Слегка посыпаем тертым сыром.

Тыкву нарезаем на тоненькие кусочки и раскладываем по основе, а также добавляем каперсы и раздавленные маслины. Сверху посыпаем сыром, который остался, и поливаем оливковым маслом. По вкусу солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем 16-20 минут. После этого вынимаем из духовки и подаем к столу.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 586
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.