Интересное об Италии:
"80% территории Италии занимают горы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с тыквой. Дрожжевое тесто, тыквенное пюре, тыква, маслины, каперсы, сыр, масло оливковое, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
дрожжевое тесто для пиццы – 100 г
тыквенное пюре – 2-3 ст.л.
тыква – 50 г
маслины без косточек – 1-2 ст.л.
каперсы – 1-2 ст.л.
сыр – 2-3 ст.л.
масло оливковое – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто для пиццы тонко раскатываем и смазываем тыквенным пюре. Слегка посыпаем тертым сыром.
Тыкву нарезаем на тоненькие кусочки и раскладываем по основе, а также добавляем каперсы и раздавленные маслины. Сверху посыпаем сыром, который остался, и поливаем оливковым маслом. По вкусу солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем 16-20 минут. После этого вынимаем из духовки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.