Интересное об Италии:

"При заполнении ежегодной налоговой декларации необходимо сделать пожертвования католической церкви. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца с "пьяным" лососем

Рецепт пиццы с "пьяным" лососем. Филе лосося, сыр филадельфия, каперсы, маринованные огурчики, укроп, соль, сахар, коньяк, молоко, дрожжи, яйца, оливковое масло, мука.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основные:
филе лосося - 400 г
сыр "Филадельфия" - 250 г
каперсы - 20 г
маринованные огурчики - 3 шт.
укроп - по вкусу

Для маринада:
соли - 25 г
сахара - 25 г
водки или коньяка - 2 ст.ложки

Для теста:
молока - 250 мл
сухих дрожжей - 11 г
сахара - 2 ст.ложки
яйца - 2 шт
соли - 0,5 ч.л.
оливкового масла - 100 мл
муки - 500 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала засолим рыбу. Для этого берем соль,сахар и водку(коньяк) ....все размешиваем в мисочке и этой кашицей смазываем равномерно кусочки тонко нарезанной рыбки. Укладываем плотно в стеклянную емкость,затягиваем пленкой и ставим в холодильник на 3-4 часа, пусть маринуется.

Пока лосось маринуется займемся тестом для пиццы.В теплое молоко всыпаем дрожжи и сахар....оставляем на 10 -15 минут.

В яйца кладем соль,масло и дрожжевое молоко....перемешиваем и добавляем муку...замешиваем

Когда вымешиваем тесто, добавляем в процессе 1 ч л оливкового масла ,непосредственно на тесто, улучшает его структуру и затягиваем в стеклянной миске пленкой и ставим в теплое место на 30 мин.

Пока тесто поднимается займемся сырной заправкой. Режем мелко огурцы.


В отдельной миске смешиваем сыр,порезанные огурчики,укроп и каперсы...

Из этого количества теста можно сделать две большие пиццы. т.е. в этом рецепте можем использовать ровно половину от подошедшего теста. Остальное можно положить в холодильник и на завтра сделать любую другую или такую же пиццу ...

Раскатываем половину теста 3-4 мм. Выпекаем при 180 гр. 20 минут, до золотистости.

На чуть-чуть остывший корж наносим сырную смесь и сверху выкладываем лосось, посыпаем свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 982
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.