Интересное об Италии:

"Италия славится самым вкусным мороженым и не менее вкусной пиццей. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Вкусная пицца с колбасой и грибами

Рецепт вкусной пиццы с колбасой и грибами. Мука, яйца, молоко, маргарин, сода, соль, грибы, колбаса, помидор, твердый сыр, майонез, кетчуп.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
мука – 300 г
яйца – 1 шт.
молоко – 0,5 ст.
маргарин – 50 г
сода - по вкусу
соль - по вкусу

для начинки:
грибы – 250 г
колбаса – 150 г
помидор – 2-3 шт.
сыр твёрдый — 150 г
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку добавить размягчённый маргарин, вбить яйцо, влить молоко, положить соду на кончике ножа и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты и замесить тесто.

Грибы почистить, нарезать и обжарить.

Колбасу нарезать кубиками или соломкой.

Твёрдый сыр натереть на тёрке.

Помидоры помыть и нарезать кружочками.

Тесто раскатать в форме круга и выложить на противень.

В миске смешать грибы, колбасу и половину сыра.

Тесто смазать майонезом и кетчупом, выложить сверху кружки помидоров. Затем положить начинку и равномерно распределить по всей поверхности. Сверху начинки выложить ещё слой нарезанных помидоров и посыпать тёртым сыром.

Противень с пиццей поместить в духовку. Готовить в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 595
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.