Интересное об Италии:
"Что связывает виолу, скрипку, виолончель и пианино? Все эти музыкальные инструменты изобрели итальянцы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт вкусной пиццы с колбасой и грибами. Мука, яйца, молоко, маргарин, сода, соль, грибы, колбаса, помидор, твердый сыр, майонез, кетчуп.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
мука – 300 г
яйца – 1 шт.
молоко – 0,5 ст.
маргарин – 50 г
сода - по вкусу
соль - по вкусу
для начинки:
грибы – 250 г
колбаса – 150 г
помидор – 2-3 шт.
сыр твёрдый — 150 г
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку добавить размягчённый маргарин, вбить яйцо, влить молоко, положить соду на кончике ножа и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты и замесить тесто.
Грибы почистить, нарезать и обжарить.
Колбасу нарезать кубиками или соломкой.
Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Помидоры помыть и нарезать кружочками.
Тесто раскатать в форме круга и выложить на противень.
В миске смешать грибы, колбасу и половину сыра.
Тесто смазать майонезом и кетчупом, выложить сверху кружки помидоров. Затем положить начинку и равномерно распределить по всей поверхности. Сверху начинки выложить ещё слой нарезанных помидоров и посыпать тёртым сыром.
Противень с пиццей поместить в духовку. Готовить в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.