Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Творожная пицца

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Творожная пицца

Рецепт творожной пиццы. Творог, маргарин, блинная мука, кетчуп, лук, зелень, ветчина, грибы, огурцы, помидоры, сыр.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 230 г
Маргарин - 150 г
Мука блинная - 180 г
Кетчуп - 3 столовые ложки
Лук - 1 штука
Зелень - 2 столовые ложки
Ветчина - 200 г
Грибы консервированные - 100 г
Огурцы маринованные - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Сыр - 130 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто из творога, маргарина и муки. Количество указано для формы 30 см, если у вас меньше, уменьшить количество продуктов пропорционально. Если тесто липнет, добавить муки.

Форму для тортов или смазать, или укрыть пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, делая высокие борта (у нас много начинки).

Первый слой — кетчуп, намазать дно.

Второй — лук, мело нашинкованный.

Третий — зелень по вкусу (у меня петрушка и укроп).

Четвертый — ветчину мелко порубить.

Пятый — грибы, если любите.

Шестой — маринованный огурец колечками.

Седьмой — помидор колечками, ну и, конечно, сверху тертый сыр.

Выпекать 35 минут при 200 градусах, дать немного остыть




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 909
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.