Интересное об Италии:

"В Италии нет бездомных животных. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца Чертовка

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Пицца Чертовка

Рецепт пиццы Чертовка. Салями, пеперони, томатный соус, моцарелла, каперсы, чили перчик, твердый сыр, оливковое масло, соль, сахар, мука.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
сухих дрожжей - 1 пакетик
теплой воды - 225 мл.
муки - 350 гр.
сахара - 1 ч. л.
оливкового масла - 3 ст. л.
соли - щепотка

для начинки:
колбасы салями - 50 гр.
колбасы пеперони - 50 гр.
томатный соус - 2 ст. ложки
моцареллы - 2 шарика
каперсов - 1\2 ст. л.
красного перчика чили - 1\4 шт
твердый сыр - 30 гр


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены.

Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать. Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении минут 5-7.

Затем смазываем миску в которой замешивали тесто маслом...выкладываем туда тесто. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 30-40.

Когда тесто поднялось его еще раз обминаем. Этого количества теста хватит на 2 пиццы.

Берем 1\2 часть теста и раскатывает тонко. Выкладываем в форму для выпекания. Если у Вас формы не воспользуйтесь противнем. Я люблю когда у пиццы есть бортики, но это не обязательно.

Смазываем пиццу томатным соусом. Сверху выкладываем натертую на крупной терке моцареллу.

Далее раскладываем колбасы салями и пеперони.

Посыпаем мелко нарубленным перцем чили и каперсами.

Далее можно посыпать твердым сыром, а можно этого и не делать и отправить в заранее разогретую духовку до максимума на несколько минут до легкого зарумянивания пиццы.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 086
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.