Интересное об Италии:
"В стране существует культ еды. Спросить при встрече у собеседника «Что ты ел сегодня?» также нормально как спросить «Что нового?».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с перцем, цукини, красным луком. Молодой цукини, красный лук, сыр, болгарский перец, оливковое масло, томатная паста, бальзамический уксус, черный перец, морская соль, мука, сливочное масло, яйцо, морская соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
небольшой молодой цукини - 1 шт
красная луковица - 1 шт
швейцарского или российского сыра - 50–60 г
сладкого красного перца - 1/2 шт
сладкого желтого перца - 1/2
ложка оливкового масла - 1 ст.
ложки томатной пасты - 2 ч.
ложки бальзамического уксуса - 1/2 ч.
свежемолотого черного перца - щепотка
морской соли - щепотка
Для теста:
муки - 1 стакан
охлажденного сливочного масла - 100 г
яйцо - 1 шт
морской соли - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку предварительно разогреть до максимальной температуры.
Цукини порезать небольшими брусками.
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем почистить и, удалив плодоножку и семена, порезать так же, как цукини.
Луковицу почистить и нарезать дольками.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить цукини, лук и сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Отправить противень с овощами под гриль на 5–7 минут.
Приготовить тесто: муку вместе со сливочным маслом и солью порубить ножом в крошку. Добавить яйцо и 1 ст. ложку ледяной воды и вымесить все руками.
Раскатать тесто в тонкую лепешку, выложить ее на обратную сторону противня, смазать томатной пастой.
Сыр натереть на крупной терке.
Обжаренные овощи выложить на лепешку, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать натертым сыром и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.