Интересное об Италии:

"В стране существует культ еды. Спросить при встрече у собеседника «Что ты ел сегодня?» также нормально как спросить «Что нового?». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца с перцем, цукини, красным луком

Рецепт пиццы с перцем, цукини, красным луком. Молодой цукини, красный лук, сыр, болгарский перец, оливковое масло, томатная паста, бальзамический уксус, черный перец, морская соль, мука, сливочное масло, яйцо, морская соль.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
небольшой молодой цукини - 1 шт
красная луковица - 1 шт
швейцарского или российского сыра - 50–60 г
сладкого красного перца - 1/2 шт
сладкого желтого перца - 1/2
ложка оливкового масла - 1 ст.
ложки томатной пасты - 2 ч.
ложки бальзамического уксуса - 1/2 ч.
свежемолотого черного перца - щепотка
морской соли - щепотка

Для теста:
муки - 1 стакан
охлажденного сливочного масла - 100 г
яйцо - 1 шт
морской соли - щепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку предварительно разогреть до максимальной температуры.

Цукини порезать небольшими брусками.

Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем почистить и, удалив плодоножку и семена, порезать так же, как цукини.

Луковицу почистить и нарезать дольками.

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить цукини, лук и сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

Отправить противень с овощами под гриль на 5–7 минут.

Приготовить тесто: муку вместе со сливочным маслом и солью порубить ножом в крошку. Добавить яйцо и 1 ст. ложку ледяной воды и вымесить все руками.

Раскатать тесто в тонкую лепешку, выложить ее на обратную сторону противня, смазать томатной пастой.

Сыр натереть на крупной терке.

Обжаренные овощи выложить на лепешку, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать натертым сыром и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 614
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.