Интересное об Италии:
"В Россию ехать многие категорически отказываются, см. предыдущий пункт про холод. Почему-то такие слова как «средние широты», «теплая одежда», «Черное море» на них не действуют:)
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
 - Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
 - 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
 - Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
 - Тесто для пиццы на закваске
 - Мини-пицца с креветками и песто
 - Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
 - Тесто для пиццы на томатной пасте
 - Пицца шоколадная
 - Чикагская пицца
 
Последние комменты
| Автор → admin
 в новости → Капоната с оливками  | 
  
| Автор → 
 в новости → Капоната с оливками  | 
  
Рецепт пиццы с перцем, цукини, красным луком. Молодой цукини, красный лук, сыр, болгарский перец, оливковое масло, томатная паста, бальзамический уксус, черный перец, морская соль, мука, сливочное масло, яйцо, морская соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
небольшой молодой цукини - 1 шт
красная луковица - 1 шт
швейцарского или российского сыра - 50–60 г
сладкого красного перца - 1/2 шт
сладкого желтого перца - 1/2
ложка оливкового масла - 1 ст.
ложки томатной пасты - 2 ч.
ложки бальзамического уксуса - 1/2 ч.
свежемолотого черного перца - щепотка
морской соли - щепотка
Для теста:
муки - 1 стакан
охлажденного сливочного масла - 100 г
яйцо - 1 шт
морской соли - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку предварительно разогреть до максимальной температуры.
Цукини порезать небольшими брусками.
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем почистить и, удалив плодоножку и семена, порезать так же, как цукини.
Луковицу почистить и нарезать дольками.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить цукини, лук и сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Отправить противень с овощами под гриль на 5–7 минут.
Приготовить тесто: муку вместе со сливочным маслом и солью порубить ножом в крошку. Добавить яйцо и 1 ст. ложку ледяной воды и вымесить все руками.
Раскатать тесто в тонкую лепешку, выложить ее на обратную сторону противня, смазать томатной пастой.
Сыр натереть на крупной терке.
Обжаренные овощи выложить на лепешку, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать натертым сыром и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
