Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Легкая пицца с копченой говядиной

Рецепт легкой пиццы с копченой говядиной. Пшеничная мука, сухие дрожжи, вода, соль, оливковое масло, растительное масло, кетчуп, говядина, сыр, помидоры.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1 столовая ложка
Говядина варено-копченая - 3 куска
Сыр - 200 г
Помидоры - 1 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка подогреть воду. Смешать 1 стакан просеянной муки и дрожжи, высыпать на стол. Аккуратно в середину влить воду и хорошо перемешать. Добавить соль. Постепенно вводить оставшуюся просеянную муку. Добавить оливковое масло. Замешивать тесто до однородной массы.

Смазать противень растительным маслом. Слегка присыпать мукой. Раскатать тесто и положить на противень. Смазать кетчупом или любым другим соусом. Выложить начинку и сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке на максимальной мощности 12–15 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 451
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.