"Официальная процедура развода супругов в Италии длится около трех лет. Даже после этого суд может обязать мужчину содержать бывшую жену, если у неё недостаточно средств.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 300 г Соль - по вкусу Дрожжи сухие - 7 г Вода - 1 стакан Соус томатный - 200 мл Орегано - по вкусу Сыр моцарелла - 125 г Масло оливковое - по вкусу Салями - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, месить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой и оставить подходить в теплом месте на два часа.
Когда тесто хорошо поднимется, выстелить противень бумагой для выпечки, подлить чуть-чуть оливкового масла и руками размазать его по бумаге. Затем хорошо намасленными ручками взять тесто и равномерно распластать его по противню. Распределить по всей поверхности теста томатный соус.
Затем добавить начинку по вкусу (можно использовать тонко порезанную салями), сверху посыпать все кубиками моцареллы, парой щепоток орeганo и сбрызнуть парой столовых ложек оливкового масла. Печь в течение 10–12 минут в предварительно нагретой до 250 градусов духовке, в верхней ее части.