Интересное об Италии:
"Во многих регионах пятница – мужской день. В ресторанах строго компании парней. Девочкам ходить по барам в этот день неприлично.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт теста для пиццы из пасты. Пшеничная мука, соль, сахар, вода, оливковое масло, сухие дрожжи. Пшеничная мука, сахар, вода, оливковое масло, сухие дрожжи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 500 г
Соль - 10 г
Сахар - 15 г
Вода - 300 мл
Масло оливковое - 50 мл
Дрожжи сухие - 7 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.
В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.
Соединить все и замесить тесто.
Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.
Распределить на противне, сформировать основу пиццы.
Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.
Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.