Интересное об Италии:

"Паста – это не только макаронные изделия, но и что угодно из муки. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Паста-тесто для пиццы

Рецепт теста для пиццы из пасты. Пшеничная мука, соль, сахар, вода, оливковое масло, сухие дрожжи. Пшеничная мука, сахар, вода, оливковое масло, сухие дрожжи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 500 г
Соль - 10 г
Сахар - 15 г
Вода - 300 мл
Масло оливковое - 50 мл
Дрожжи сухие - 7 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.

В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.

Соединить все и замесить тесто.

Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.

Распределить на противне, сформировать основу пиццы.

Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.

Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 839
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.