Интересное об Италии:
"В общем, у русских (особенно москвичей) при попадании в Италию время от времени появляется непреодолимое желание нажать на клавишу ускоренной перемотки.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт теста для пиццы на минеральной воде. Минеральная вода с газом, пшеничная мука, сухие дрожжи, морская соль, оливковое масло, сахар.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода минеральная с газом - 200 мл
Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль морская - ½ чайной ложки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сахар - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи и щепотку сахара растворить в минеральной воде комнатной температуры и оставить на 5 минут.
Влить в разведенные дрожжи оливковое масло, добавить соль, муку и замесить крутое тесто.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 3–4 часа при комнатной температуре.
По прошествии 3–4 часов можно приступать к приготовлению пиццы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода минеральная с газом - 200 мл
Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль морская - ½ чайной ложки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сахар - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи и щепотку сахара растворить в минеральной воде комнатной температуры и оставить на 5 минут.
Влить в разведенные дрожжи оливковое масло, добавить соль, муку и замесить крутое тесто.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 3–4 часа при комнатной температуре.
По прошествии 3–4 часов можно приступать к приготовлению пиццы.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.