Интересное об Италии:

"В Итальянских ВУЗах нет кампусов и общаг — все снимают жилье как могут. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами. Чеснок, багет французский, пассата, томатное пюре, пармская ветчина, маслины, болгарский перец, сыр моцарелла.

Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок - 1 зубчик
Багет французский маленький - 3 штуки
Пассата - 12 столовых ложек
Пюре томатное - 6 столовых ложек
Ветчина пармская - 4 куска
Маслины без косточек - 6 штук
Перец болгарский красный - ½ штуки
Перец болгарский желтый - ½ штуки
Сыр моцарелла - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.

Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.

Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 902
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.