Рецепт пиццы из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами. Чеснок, багет французский, пассата, томатное пюре, пармская ветчина, маслины, болгарский перец, сыр моцарелла.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок - 1 зубчик Багет французский маленький - 3 штуки Пассата - 12 столовых ложек Пюре томатное - 6 столовых ложек Ветчина пармская - 4 куска Маслины без косточек - 6 штук Перец болгарский красный - ½ штуки Перец болгарский желтый - ½ штуки Сыр моцарелла - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.
Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.