Интересное об Италии:
"Итальянцы – поклонники музыки и театров. Обычно они покупают годовые абонементы на посещение. В некоторые театры не по абонементам билетов нет или очень плохие места.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами. Чеснок, багет французский, пассата, томатное пюре, пармская ветчина, маслины, болгарский перец, сыр моцарелла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок - 1 зубчик
Багет французский маленький - 3 штуки
Пассата - 12 столовых ложек
Пюре томатное - 6 столовых ложек
Ветчина пармская - 4 куска
Маслины без косточек - 6 штук
Перец болгарский красный - ½ штуки
Перец болгарский желтый - ½ штуки
Сыр моцарелла - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.
Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок - 1 зубчик
Багет французский маленький - 3 штуки
Пассата - 12 столовых ложек
Пюре томатное - 6 столовых ложек
Ветчина пармская - 4 куска
Маслины без косточек - 6 штук
Перец болгарский красный - ½ штуки
Перец болгарский желтый - ½ штуки
Сыр моцарелла - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.
Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
