Интересное об Италии:
"В 2007 году собака по имени Рокко нашла в провинции Тоскана трюфель весом 1,5 кг. Драгоценный подземный гриб затем был продан на аукционе за 333тыс долларов США. Это абсолютный мировой для трюфеля.
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
|  | Автор → admin в новости → Капоната с оливками | 
|  | Автор → в новости → Капоната с оливками | 
Рецепт томатного суп-крема. Вяленые помидоры, помидоры, вода, авокадо, чеснок, соль, лимонный сок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры вяленые - 1 стакан
Помидоры - 1 штука
Вода - 2 стакана
Авокадо - ½ штуки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочите вяленые помидоры на час в воде комнатной температуры.
Очистите свежий помидор от семян, авокадо от кожуры и косточки.
Измельчите овощи, добавив соль и лимонный сок в блендере до однородного состояния.
Добавьте воду.
Подавайте со свежими листьями зеленого базилика.
Вы можете сами сделать вяленые помидоры. Использовать лучше грузинские (мясистые) сорта томатов. Нарежьте их кружочками толщиной около 1 см и запекайте в духовке при 100-120 С около 3-х часов.
     
 
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры вяленые - 1 стакан
Помидоры - 1 штука
Вода - 2 стакана
Авокадо - ½ штуки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочите вяленые помидоры на час в воде комнатной температуры.
Очистите свежий помидор от семян, авокадо от кожуры и косточки.
Измельчите овощи, добавив соль и лимонный сок в блендере до однородного состояния.
Добавьте воду.
Подавайте со свежими листьями зеленого базилика.
Вы можете сами сделать вяленые помидоры. Использовать лучше грузинские (мясистые) сорта томатов. Нарежьте их кружочками толщиной около 1 см и запекайте в духовке при 100-120 С около 3-х часов.
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

