Интересное об Италии:

"Как единая нация итальянцы ощущают себя в двух ситуациях — во время просмотра матчей чемпионата мира/Европы по футболу и за границей (в составе тургруппы, ищущей где бы выпить приличный эспрессо, или на приеме в итальянском посольстве первые 20 минут:). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Томатный суп-крем

Категория: Рецепты итальянской кухни / супы
Рецепт томатного суп-крема. Вяленые помидоры, помидоры, вода, авокадо, чеснок, соль, лимонный сок.

Томатный суп-крем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры вяленые - 1 стакан
Помидоры - 1 штука
Вода - 2 стакана
Авокадо - ½ штуки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочите вяленые помидоры на час в воде комнатной температуры.

Очистите свежий помидор от семян, авокадо от кожуры и косточки.

Измельчите овощи, добавив соль и лимонный сок в блендере до однородного состояния.

Добавьте воду.

Подавайте со свежими листьями зеленого базилика.

Вы можете сами сделать вяленые помидоры. Использовать лучше грузинские (мясистые) сорта томатов. Нарежьте их кружочками толщиной около 1 см и запекайте в духовке при 100-120 С около 3-х часов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 738
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.