"Типичный для русских эмигрантов случай: договорились встретиться в баре большой компанией около 20:00 и пойти на дискотеку. Русская часть приезжает в 19–45. Итальянцы начинают звонить в 20:30 и говорят, что немного задержатся. По факту, это означает: кто-то болтает с друзьями на улице, а кто-то ещё не принял душ. Примерно к половине десятого начинают подъезжать люди, а все вместе собираются к одиннадцати. До дискотеки идти минут пять, не больше, но вся компания попадает туда уже ближе к двенадцати. Главное, что НИКТО на этот счет не парится.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры вяленые - 1 стакан Помидоры - 1 штука Вода - 2 стакана Авокадо - ½ штуки Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Сок лимонный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замочите вяленые помидоры на час в воде комнатной температуры.
Очистите свежий помидор от семян, авокадо от кожуры и косточки.
Измельчите овощи, добавив соль и лимонный сок в блендере до однородного состояния.
Добавьте воду.
Подавайте со свежими листьями зеленого базилика.
Вы можете сами сделать вяленые помидоры. Использовать лучше грузинские (мясистые) сорта томатов. Нарежьте их кружочками толщиной около 1 см и запекайте в духовке при 100-120 С около 3-х часов.