ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры вяленые - 1 стакан Помидоры - 1 штука Вода - 2 стакана Авокадо - ½ штуки Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Сок лимонный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замочите вяленые помидоры на час в воде комнатной температуры.
Очистите свежий помидор от семян, авокадо от кожуры и косточки.
Измельчите овощи, добавив соль и лимонный сок в блендере до однородного состояния.
Добавьте воду.
Подавайте со свежими листьями зеленого базилика.
Вы можете сами сделать вяленые помидоры. Использовать лучше грузинские (мясистые) сорта томатов. Нарежьте их кружочками толщиной около 1 см и запекайте в духовке при 100-120 С около 3-х часов.