Интересное об Италии:

"Типичный для русских эмигрантов случай: договорились встретиться в баре большой компанией около 20:00 и пойти на дискотеку. Русская часть приезжает в 19–45. Итальянцы начинают звонить в 20:30 и говорят, что немного задержатся. По факту, это означает: кто-то болтает с друзьями на улице, а кто-то ещё не принял душ. Примерно к половине десятого начинают подъезжать люди, а все вместе собираются к одиннадцати. До дискотеки идти минут пять, не больше, но вся компания попадает туда уже ближе к двенадцати. Главное, что НИКТО на этот счет не парится. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Томатный суп-крем

Категория: Рецепты итальянской кухни / супы
Рецепт томатного суп-крема. Вяленые помидоры, помидоры, вода, авокадо, чеснок, соль, лимонный сок.

Томатный суп-крем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры вяленые - 1 стакан
Помидоры - 1 штука
Вода - 2 стакана
Авокадо - ½ штуки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочите вяленые помидоры на час в воде комнатной температуры.

Очистите свежий помидор от семян, авокадо от кожуры и косточки.

Измельчите овощи, добавив соль и лимонный сок в блендере до однородного состояния.

Добавьте воду.

Подавайте со свежими листьями зеленого базилика.

Вы можете сами сделать вяленые помидоры. Использовать лучше грузинские (мясистые) сорта томатов. Нарежьте их кружочками толщиной около 1 см и запекайте в духовке при 100-120 С около 3-х часов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 459
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.