Интересное об Италии:
"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с пепперони и сладким перцем. Оливковое масло, сыр пармезан тертый, томатный соус, бекон, сладкий перец, пепперони, сыр колбасный копченый, орегано, соль, черный молотый перец, тесто для пиццы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 30 мл
Сыр пармезан тертый - 1 столовая ложка
Соус томатный - 3 столовые ложки
Бекон - 125 г
Перец сладкий - 1 штука
Пепперони - 60 г
Сыр колбасный копченый - 60 г
Орегано - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для пиццы - 450 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.
Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
Намазать томатным соусом. Сверху выложить кусочки бекона и перца, разложить пепперони и посыпать копченым сыром. Добавить орегано, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 30 мл
Сыр пармезан тертый - 1 столовая ложка
Соус томатный - 3 столовые ложки
Бекон - 125 г
Перец сладкий - 1 штука
Пепперони - 60 г
Сыр колбасный копченый - 60 г
Орегано - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для пиццы - 450 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.
Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
Намазать томатным соусом. Сверху выложить кусочки бекона и перца, разложить пепперони и посыпать копченым сыром. Добавить орегано, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.