Интересное об Италии:
"В Итальянских ВУЗах нет кампусов и общаг — все снимают жилье как могут.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепты пиццы Буффало. Пицца с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пицца:
250 гр - Тесто для пиццы
125 гр - Сыр Моцарелла Буффало
230 гр - Соус для пиццы Буффало
130 гр - Помидоры конкассе
2 гр - Базилик
5 гр - Чеснок
3 гр - Соль морская крупная
10 мл - Масло оливковое
10 мл - Масло растительное
Тесто для пиццы:
250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль
* рецепт на три пиццы
Соус Буффало:
100 гр - Томаты в собственном соку
100 гр - Помидоры конкассе (см. ниже)
2 гр - Соль
1 гр - Сахар
10 мл - Масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде. Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи. Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар. Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем. Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Помидоры конкассе:
Обычные помидоры тщательно промыть, просушить и удалить плодоножки. Затем помидоры бланшировать, т.е. поместить в кипящую слегка подсоленную воду на несколько секунд. Затем резко охладить. Например выложить помидоры на лед. Затем помидоры почистить от кожуры и внутренностей. Должны остаться только очищенные стенки помидоров. Затем стенки помидоров нарезать средним кубиком 0,5 - 1 см. Конкассе готово.
Соус Буффало:
Томаты в собственном соку порезать мелким кубиком и аккуратно смешать их с помидорами конкассе. Как приготовить конкассе, узнайте из рецепта другого блюда. Перемешанные помидоры посолить, добавить сахар и оливковое масло. Перемешать.
Пицца:
Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Затем чеснок поместить в оливковое масло и немного выдержать. Сыр Моцарелла Буффало достать из пачки и отделить от жидкости. Сыр порезать или разорвать руками на небольшие, одинакового размера кусочки. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху на тесто равномерно распределить томатный соус Буффало, отступив от края теста 0,5 см. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов (либо в обычной духовке при максимальной температуре), почти до полной готовности. За 2 минуты до полной готовности пиццы, вынуть ее из печи и выложить сверху на пиццу помидоры конкассе. Выложить сыр Моцарелла Буффало. Кондитерской кисточкой смазать чесноком выдержанном в масле. Посолить и запекать до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиком зеленого базилика.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пицца:
250 гр - Тесто для пиццы
125 гр - Сыр Моцарелла Буффало
230 гр - Соус для пиццы Буффало
130 гр - Помидоры конкассе
2 гр - Базилик
5 гр - Чеснок
3 гр - Соль морская крупная
10 мл - Масло оливковое
10 мл - Масло растительное
Тесто для пиццы:
250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль
* рецепт на три пиццы
Соус Буффало:
100 гр - Томаты в собственном соку
100 гр - Помидоры конкассе (см. ниже)
2 гр - Соль
1 гр - Сахар
10 мл - Масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде. Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи. Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар. Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем. Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Помидоры конкассе:
Обычные помидоры тщательно промыть, просушить и удалить плодоножки. Затем помидоры бланшировать, т.е. поместить в кипящую слегка подсоленную воду на несколько секунд. Затем резко охладить. Например выложить помидоры на лед. Затем помидоры почистить от кожуры и внутренностей. Должны остаться только очищенные стенки помидоров. Затем стенки помидоров нарезать средним кубиком 0,5 - 1 см. Конкассе готово.
Соус Буффало:
Томаты в собственном соку порезать мелким кубиком и аккуратно смешать их с помидорами конкассе. Как приготовить конкассе, узнайте из рецепта другого блюда. Перемешанные помидоры посолить, добавить сахар и оливковое масло. Перемешать.
Пицца:
Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Затем чеснок поместить в оливковое масло и немного выдержать. Сыр Моцарелла Буффало достать из пачки и отделить от жидкости. Сыр порезать или разорвать руками на небольшие, одинакового размера кусочки. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху на тесто равномерно распределить томатный соус Буффало, отступив от края теста 0,5 см. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов (либо в обычной духовке при максимальной температуре), почти до полной готовности. За 2 минуты до полной готовности пиццы, вынуть ее из печи и выложить сверху на пиццу помидоры конкассе. Выложить сыр Моцарелла Буффало. Кондитерской кисточкой смазать чесноком выдержанном в масле. Посолить и запекать до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиком зеленого базилика.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
