Интересное об Италии:

"«Итальянская забастовка» не миф – часто это средство развлечения на работе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт салата Цезарь с креветками. Листья салата Ромэн с соусом Цезарь, тигровыми креветками, Пармезаном и чесночными гренками.

Салат Цезарь с креветками


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Салат:
80 гр - Салат Ромэн
20 гр - Чесночные гренки
25 гр - Сыр Пармезан
50 гр - Тигровые креветки
50 гр - Соус Цезарь
Соль, перец по вкусу

Соус Цезарь:
Смотрите здесь - ингредиенты и рецепт соуса Цезарь


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тигровые креветки промыть и очистить от панциря. Вдоль всей спинки креветки сделать не глубокий надрез, чтобы удалить кишку. Затем тигровые креветки обжарить на растительном масле. Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить. Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев. Из белого пшеничного хлеба сделать чесночные гренки. Нарезать хлеб ровными кубиками, удалив корочку. Хлебные кубики посолить, сдобрить натертым чесноком и растительным маслом. Затем хлебные кубики подсушить в духовке, до появления золотистого цвета. Листья салата Ромэн заправить соусом Цезарь, добавить гренки, натертый сыр Пармезан. Аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Украсить обжаренными тигровыми креветками, ломтиками сыра Пармезан и чесночными гренками.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 774
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.