Интересное об Италии:
"Одежду в Италии лучше покупать в больших моллах за городом.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт мясной лазаньи. Листы лазаньи, говяжий фарш, томатная паста, репчатый лук, чеснок, сливки, водка, сыр пармезан, сыр моцарелла, молотый имбирь, сливочное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Листы лазаньи готовые сухие - 500 г
Фарш говяжий - 1 кг
Паста томатная иранская - 450 банок
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
Сливки 33%-ные - 500 мл
Водка - 100 мл
Сыр пармезан тертый - 250 г
Сыр моцарелла - 250 г
Имбирь молотый - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш смешать с имбирем, выложить на противень и прогреть в духовке, периодически помешивая, чтобы он немного изменил цвет.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту, постоянно помешивая.
Вылить в глубокую кастрюлю томатную пасту и добавить кипяток так, чтобы получилась консистенция негустой сметаны. Прокипятить. Добавить сливки, соль и перец, еще раз довести до кипения. Влить водку и сразу добавить 100 грамм натертого пармезана. Подогреть на огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавить в кастрюлю фарш и лук с чесноком. Хорошо перемешать и готовить на медленном огне еще 10 минут.
Глубокий противень смазать сливочным маслом, влить на дно немного соуса, равномерно распределить его. Выложить пласты, затем — слой соуса, нарезанную тонкими кружочками моцареллу и тертый пармезан. Повторить то же самое два раза, то есть верхним слоем должен быть соус плюс сыр.
Поставить в духовку на среднюю полку и готовить при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Листы лазаньи готовые сухие - 500 г
Фарш говяжий - 1 кг
Паста томатная иранская - 450 банок
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
Сливки 33%-ные - 500 мл
Водка - 100 мл
Сыр пармезан тертый - 250 г
Сыр моцарелла - 250 г
Имбирь молотый - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш смешать с имбирем, выложить на противень и прогреть в духовке, периодически помешивая, чтобы он немного изменил цвет.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту, постоянно помешивая.
Вылить в глубокую кастрюлю томатную пасту и добавить кипяток так, чтобы получилась консистенция негустой сметаны. Прокипятить. Добавить сливки, соль и перец, еще раз довести до кипения. Влить водку и сразу добавить 100 грамм натертого пармезана. Подогреть на огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавить в кастрюлю фарш и лук с чесноком. Хорошо перемешать и готовить на медленном огне еще 10 минут.
Глубокий противень смазать сливочным маслом, влить на дно немного соуса, равномерно распределить его. Выложить пласты, затем — слой соуса, нарезанную тонкими кружочками моцареллу и тертый пармезан. Повторить то же самое два раза, то есть верхним слоем должен быть соус плюс сыр.
Поставить в духовку на среднюю полку и готовить при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
