Рецепт ризотто с грибами и пармезаном. Круглый рис, куриный бульон, репчатый лук, чеснок, свежие грибы, сыр пармезан, растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис круглый - 2 стакана Бульон куриный - 1 л Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 2 зубчика Грибы свежие - ¼ г Сыр пармезан - по вкусу Масло растительное - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.