Интересное об Италии:
"В каждом регионе свой диалект. Жители соседних регионов могут не понимать друг друга.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт ризотто с грибами и пармезаном. Круглый рис, куриный бульон, репчатый лук, чеснок, свежие грибы, сыр пармезан, растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис круглый - 2 стакана
Бульон куриный - 1 л
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Грибы свежие - ¼ г
Сыр пармезан - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис круглый - 2 стакана
Бульон куриный - 1 л
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Грибы свежие - ¼ г
Сыр пармезан - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
