Интересное об Италии:

"Крепкие напитки итальянцы практически не употребляют. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт ризотто с грибами и пармезаном. Круглый рис, куриный бульон, репчатый лук, чеснок, свежие грибы, сыр пармезан, растительное масло.

Ризотто с грибами и пармезаном


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис круглый - 2 стакана
Бульон куриный - 1 л
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Грибы свежие - ¼ г
Сыр пармезан - по вкусу
Масло растительное - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.

Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 522
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.