"Проблема в том, что итальянцев невозможно переубедить. «Русских девушек интересуют только деньги» и «в России дикий холод» — для них это самоочевидно, и никакие рассказы о том, что не все выходят замуж за иностранцев ради материальных благ, а температура летом у нас может доходить до 40 градусов, им не интересны.
"
Рецепт ризотто с грибами и пармезаном. Круглый рис, куриный бульон, репчатый лук, чеснок, свежие грибы, сыр пармезан, растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис круглый - 2 стакана Бульон куриный - 1 л Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 2 зубчика Грибы свежие - ¼ г Сыр пармезан - по вкусу Масло растительное - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.