Интересное об Италии:

"А вот что типично, так это ответ на вопрос «Почему магазины не работают в понедельник?» — «Потому что продавцы отдыхают после воскресенья». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт ризотто с курицей и двумя сырами. Рис, куриный бульон, замороженные овощи, куриное филе, сыр чеддер, сливки, сыр пармезан, оливковое масло, репчатый лук.

Ризотто с курицей и двумя сырами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис - 400 г
Бульон куриный - 750 мл
Овощи замороженные - 500 г
Филе куриное - 340 г
Сыр чеддер - 120 г
Сливки - 125 г
Сыр пармезан тертый - 40 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.

Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.

Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.

Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 888
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.