Интересное об Италии:
"Регионы разбиты на коммуны. Жители коммун могут иметь также свои диалекты и не понимать соседей.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт ризотто с курицей и двумя сырами. Рис, куриный бульон, замороженные овощи, куриное филе, сыр чеддер, сливки, сыр пармезан, оливковое масло, репчатый лук.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис - 400 г
Бульон куриный - 750 мл
Овощи замороженные - 500 г
Филе куриное - 340 г
Сыр чеддер - 120 г
Сливки - 125 г
Сыр пармезан тертый - 40 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис - 400 г
Бульон куриный - 750 мл
Овощи замороженные - 500 г
Филе куриное - 340 г
Сыр чеддер - 120 г
Сливки - 125 г
Сыр пармезан тертый - 40 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
