Рецепт ризотто с курицей и двумя сырами. Рис, куриный бульон, замороженные овощи, куриное филе, сыр чеддер, сливки, сыр пармезан, оливковое масло, репчатый лук.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис - 400 г Бульон куриный - 750 мл Овощи замороженные - 500 г Филе куриное - 340 г Сыр чеддер - 120 г Сливки - 125 г Сыр пармезан тертый - 40 г Масло оливковое - 2 столовые ложки Лук репчатый - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.