Интересное об Италии:
"Итальянская кухня нравится, наверное, всем туристам. Но и от неё иногда хочется отдохнуть. Вряд ли вы сходу найдёте рестораны с кухней других народов. Говорят, на севере страны их больше, но в Риме от силы три дорогих пустующих японских ресторана. Впрочем, МакДональдсы и китайские рестораны никто не отменял:)
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт сливочной панна-котта. Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар, желатин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 35%-ные - 200 мл
Молоко - 50 мл
Сахар - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Желатин - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, так чтобы весь сахар растворился.
Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.
Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.
Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 35%-ные - 200 мл
Молоко - 50 мл
Сахар - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Желатин - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, так чтобы весь сахар растворился.
Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.
Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.
Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.