Интересное об Италии:

"Тот язык, который считается официальным в Италии, на самом деле – флорентийский диалект. Всеобщим он стал после написания Данте «Божественной комедии». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт сливочной панна-котта. Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар, желатин.

Сливочная панна-котта


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 35%-ные - 200 мл
Молоко - 50 мл
Сахар - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Желатин - 3 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, так чтобы весь сахар растворился.

Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.

Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.

Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.

При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 922
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.