Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт айс латте банановая карамель. Молоко, эспрессо доппио, сироп "карамель", сироп "зеленый банан".

Айс Латте Банановая Карамель


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 115 мл
Эспрессо доппио - 30 мл
Сироп «Карамель» - 10 чайных ложек
Сироп «Зеленый Банан» - 10 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема.

Добавьте соответствующее количество Бананового и Карамельного сиропов в стакан поверх льда.

Налейте холодное молоко в стакан поверх льда и сиропа, оставив минимум 2 см от края для необходимого количества порций эспрессо и 1 см пены.

Взбейте молоко. Добавь 1 см молочной пены в стакан с молоком.

Приготовьте порцию эспрессо.

Добавьте соответствующее количество эспрессо поверх молока.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 905
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.