Интересное об Италии:
"Для мужчины считается нормальным жить лет до 40 с мамой.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт айс латте банановая карамель. Молоко, эспрессо доппио, сироп "карамель", сироп "зеленый банан".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 115 мл
Эспрессо доппио - 30 мл
Сироп «Карамель» - 10 чайных ложек
Сироп «Зеленый Банан» - 10 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема.
Добавьте соответствующее количество Бананового и Карамельного сиропов в стакан поверх льда.
Налейте холодное молоко в стакан поверх льда и сиропа, оставив минимум 2 см от края для необходимого количества порций эспрессо и 1 см пены.
Взбейте молоко. Добавь 1 см молочной пены в стакан с молоком.
Приготовьте порцию эспрессо.
Добавьте соответствующее количество эспрессо поверх молока.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 115 мл
Эспрессо доппио - 30 мл
Сироп «Карамель» - 10 чайных ложек
Сироп «Зеленый Банан» - 10 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема.
Добавьте соответствующее количество Бананового и Карамельного сиропов в стакан поверх льда.
Налейте холодное молоко в стакан поверх льда и сиропа, оставив минимум 2 см от края для необходимого количества порций эспрессо и 1 см пены.
Взбейте молоко. Добавь 1 см молочной пены в стакан с молоком.
Приготовьте порцию эспрессо.
Добавьте соответствующее количество эспрессо поверх молока.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.