Интересное об Италии:

"Большинство итальянских дизайнеров разбогатело на продажах в России. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Швейцарская пиццерия добавляла в блюда змеиный яд

Исмаил Эртекин, шеф-повар, известный своими причудливыми «творческими поисками» (он, например, делал пиццу, где в начинке были «хлопья» из настоящего золота) начал было добавлять в начинку для пицц яд пауков, скорпионов и змей – в качестве сырья он использовал гомеопатические снадобья. Однако тут вмешались власти и запретили это делать.

Сам господин Эртекин настаивает, что его блюда совершенно безвредны: «Пищевые консерванты больше вредят здоровью, чем мои пиццы с ядом».

Он рассказывает, что это экстравагантное блюдо пользовалось большим спросом: «Особено среди тех, кто смерть как боится пауков или змей. Они с помощью моей пиццы подчиняли себе свои страхи».

Уполномоченный по делам здравоохранения и окружающей среды Фердинанд Юли возражает: «Медицинские препараты – не пищевые продукты, их не разрешается использовать при приготовлении пищи. Поэтому нам пришлось запретить те пиццы: яда в них действительно было ничтожно мало».




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 098
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.