Интересное об Италии:
"Большинство итальянских дизайнеров разбогатело на продажах в России.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Швейцарская пиццерия добавляла в блюда змеиный яд
Категория: Интересное / статьи о пиццеИсмаил Эртекин, шеф-повар, известный своими причудливыми «творческими поисками» (он, например, делал пиццу, где в начинке были «хлопья» из настоящего золота) начал было добавлять в начинку для пицц яд пауков, скорпионов и змей – в качестве сырья он использовал гомеопатические снадобья. Однако тут вмешались власти и запретили это делать.
Сам господин Эртекин настаивает, что его блюда совершенно безвредны: «Пищевые консерванты больше вредят здоровью, чем мои пиццы с ядом».
Он рассказывает, что это экстравагантное блюдо пользовалось большим спросом: «Особено среди тех, кто смерть как боится пауков или змей. Они с помощью моей пиццы подчиняли себе свои страхи».
Уполномоченный по делам здравоохранения и окружающей среды Фердинанд Юли возражает: «Медицинские препараты – не пищевые продукты, их не разрешается использовать при приготовлении пищи. Поэтому нам пришлось запретить те пиццы: яда в них действительно было ничтожно мало».
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.