Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Апельсиновый соус

Категория: Рецепты итальянских соусов
Рецепт апельсинового соуса. Апельсиновый сок, сливки, соль.

Апельсиновый соус


ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 мл - Сок апельсиновый
40 мл - Сливки
2 гр - Соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В металлический сотейник налить апельсиновый сок и выпарить на половину на среднем огне.

Затем в сотейник добавить сливки и соль. Выпаривать до густого состояния соуса.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 989
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.