"Ещё одна милая черта. Итальянцы не понимают фразы «не сиди на ступеньках — застудишься». Для них это звучит так же смешно, как для нас детское «мама, не кури — ноги отвалятся». Потом многие мучаются радикулитом. No comment.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 1,8 кг Соль - 50 г Вода - 1 л Помидоры консервированные кусочками - 70 г Сыр моцарелла буффало - 100 г Масло оливковое extra virgin - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку, соль и воду вымешивать в течение 10–20 минут.
Тесту дать подойти 2 часа.
Разделить его на порции по 180–250 грамм.
Оставить подходить еще на 4–6 часов.
Выпекать при 485 градусах около 1 минуты (толщина теста в центре не должна превышать 0,4 см, по краям — 2 см).
Для начинки взять 70 грамм томатов, 100 грамм моцареллы из молока буйволиц и 4–5 грамма оливкового масла.