Интересное об Италии:
"Работать итальянцы не любят. Но очень обижаются когда им об этом говоришь.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с курицей тикка. Тикка-масала, йогурт, курица, томатный соус, тесто для пиццы, свежий кориандр, сыр моцарелла, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тикка-масала - 2 столовые ложки
Йогурт - 4 столовые ложки
Курица - 300 г
Соус томатный - 8 столовых ложек
Тесто для пиццы - 300 г
Кориандр свежий - по вкусу
Сыр моцарелла - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать пасту тикка с йогуртом. Добавить курицу, нарезанную кубиками, перемешать. Накрыть, замариновать в холодильнике на 1 час.
Разогреть духовку до 200 градусов. Посыпать противень мукой. Разделить тесто на 4 порции, каждую раскатать в круг. Выложить на противень.
Разогреть гриль, готовить курицу 10 минут. Смазать томатным соусом тесто, разложить курицу и сыр. Посолить, поперчить.
Запекать 20 мин до золотистой корочки. Подавать с кориандром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тикка-масала - 2 столовые ложки
Йогурт - 4 столовые ложки
Курица - 300 г
Соус томатный - 8 столовых ложек
Тесто для пиццы - 300 г
Кориандр свежий - по вкусу
Сыр моцарелла - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать пасту тикка с йогуртом. Добавить курицу, нарезанную кубиками, перемешать. Накрыть, замариновать в холодильнике на 1 час.
Разогреть духовку до 200 градусов. Посыпать противень мукой. Разделить тесто на 4 порции, каждую раскатать в круг. Выложить на противень.
Разогреть гриль, готовить курицу 10 минут. Смазать томатным соусом тесто, разложить курицу и сыр. Посолить, поперчить.
Запекать 20 мин до золотистой корочки. Подавать с кориандром.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.