Интересное об Италии:
"«Итальянская забастовка» не миф – часто это средство развлечения на работе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт итальянского салата с дыней. Мускусная дыня, пармская ветчина, руккола, лимоны, салат корн, майоран, оливковое масло, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дыня мускусная - 200 г
Ветчина пармская - 100 г
Руккола - 100 г
Лимоны - ½ штуки
Салат корн - 100 г
Майоран свежий - 1 стебель
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дыню разрезать пополам и вынуть семена. Специальной ложкой для фруктов вынуть мякоть дыни, чтобы получились шарики (или нарезать дыню кубиками).
Сыровяленную ветчину нарезать тонкими полосками.
Рукколу и салат корн вымыть и разложить на блюде. Выжать сок половины лимона, смешать его с оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на листья салата шарики дыни, полоски ветчины, полить заправкой. Посыпать салат листиками майорана или базилика.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дыня мускусная - 200 г
Ветчина пармская - 100 г
Руккола - 100 г
Лимоны - ½ штуки
Салат корн - 100 г
Майоран свежий - 1 стебель
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дыню разрезать пополам и вынуть семена. Специальной ложкой для фруктов вынуть мякоть дыни, чтобы получились шарики (или нарезать дыню кубиками).
Сыровяленную ветчину нарезать тонкими полосками.
Рукколу и салат корн вымыть и разложить на блюде. Выжать сок половины лимона, смешать его с оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на листья салата шарики дыни, полоски ветчины, полить заправкой. Посыпать салат листиками майорана или базилика.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
