Интересное об Италии:

"Итальянская кухня нравится, наверное, всем туристам. Но и от неё иногда хочется отдохнуть. Вряд ли вы сходу найдёте рестораны с кухней других народов. Говорят, на севере страны их больше, но в Риме от силы три дорогих пустующих японских ресторана. Впрочем, МакДональдсы и китайские рестораны никто не отменял:) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт капрезе на Рождество. Помидоры черри, сыр моцарелла, листья латука, зеленый базилик, бальзамический уксус, соль, орегано, оливковое масло, черный перец.

Капрезе на Рождество


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры черри - 6 штук
Сыр моцарелла - 1 штука
Листья латука - 100 г
Базилик зеленый - 50 г
Соус бальзамический - 20 мл
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры черри вымыть и обсушить. Шарик моцареллы нарезать ломтиками шириной примерно 0,7 см. Базилик и латук вымыть и обсушить.

На тарелку выложить латук, ломтики моцареллы, помидоры и листья базилика. Полить оливковым маслом, посыпать сухим орегано, солью и черным молотым перцем по вкусу. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Не перемешивать.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 684
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.