Интересное об Италии:

"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Клубничный соус

Категория: Рецепты итальянских соусов
Рецепт клубничного соуса. Клубника, сахар, кукурузный крахмал мондамин.

Клубничный соус


ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 гр - Клубника
300 гр - Сахар
24 гр - Крахмал кукурузный Мондамин


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сухой пластиковый контейнер насыпать кукурузный крахмал Мондамин, добавить 25 мл воды и тщательно перемешать. До полного растворения крахмала.

В чистый металлический сотейник выложить клубнику (можно использовать клубнику замороженную), сахарный песок, 175 мл воды. Затем сотейник поставить на плиту на сильный огонь и довести до кипения. Затем сотейник переставить на слабый огонь. Варить в течение 10-15 минут, до темно-красного цвета клубники. Затем полученный конфитюр процедить через конус сито в такой же чистый сухой сотейник, аккуратно перемешивая ложкой, не протирая клубнику, чтобы получился прозрачный сироп. Затем сотейник поставить на плиту и снова довести до кипения.

Когда сотейник с сиропом закипит, его переставить на слабый огонь и тонкой струйкой добавить крахмал. При постоянном помешивание венчиком. Варить в течение 30 секунд. Затем снять с плиты и остудить до комнатной температуры.

Перед подачей панакоты, клубничный конфитюр - соус (60 гр) тщательно взбить в блендере со 60 гр свежей клубники.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 4 014
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.