Интересное об Италии:
"За пределами Италии проживает 60 миллионов итальянцев. Итальянские иммигранты в Западной Европе, Северной и Южной Америке и Австралии, как правило, достигают больших успехов на разных поприщах.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 1
Ливанцы угощают гостей длинной-длинной пиццей на весь стол!
Категория: Интересное / статьи о пицце
Гигантская пицца, которая может накрыть собой средних размеров стол, состоит из семи переходящих друг в друга начинок, среди которых есть даже шоколад. Результат интересного кулинарного опыта был обнаружен в ливанском ресторане Аль Саньор и ею может наесться до 20 человек. При этом стоимость изготовления такого блюда немногим превышает 10 долларов.
Пицца, базой для которой служит узкая и длинная лепешка, начинается со смеси сушеных ближневосточных трав, специй и кунжута, затем следуют сыр и пепперони, потом смесь из перемолотых ростков пшеницы и ферментированного йогурта, следом - рубленое мясо с тмином, сумахом, чесноком и красным перцем. Еще одно звено покрыто овечьим сыром с мелко нарезанными помидорами, луком и оливковым маслом, далее - сырная часть и завершает блюдо десертный сегмент - шоколадная паста с моцареллой.
Таким образом, пицца, и так являющаяся носителем разнообразных продуктов, получила максимальную универсальность, к которой осталось добавить разве что отделение для супа.
Пицца, базой для которой служит узкая и длинная лепешка, начинается со смеси сушеных ближневосточных трав, специй и кунжута, затем следуют сыр и пепперони, потом смесь из перемолотых ростков пшеницы и ферментированного йогурта, следом - рубленое мясо с тмином, сумахом, чесноком и красным перцем. Еще одно звено покрыто овечьим сыром с мелко нарезанными помидорами, луком и оливковым маслом, далее - сырная часть и завершает блюдо десертный сегмент - шоколадная паста с моцареллой.
Таким образом, пицца, и так являющаяся носителем разнообразных продуктов, получила максимальную универсальность, к которой осталось добавить разве что отделение для супа.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
