Интересное об Италии:
"Детей итальянцы не просто любят, а позволяют им делать все что угодно. Если чей-то малыш вывернет на вас томатный соус – вы должны улыбнуться и сообщить как это мило.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Молодожены из Англии заказали на свою свадьбу пиццы с их собственными портретами, выполненными из томатного пюре, ветчины и сладкой кукурузы, пишет The Daily Mail. Для этого Киран и Наташа Моррис перед свадьбой обратились в свою любимую службу доставки пиццы.
В фирме приняли заказ влюбленных и привлекли к его исполнению художника Натана Уайберна, специализирующегося на создании портретов с использованием нестандартных материалов, таких, например, как автозагар, шоколад, зубная паста, кетчуп и так далее. Он согласился помочь паре, и в итоге Киран и Наташа получили две пиццы с портретами, при «написании» которых художник ориентировался на совместное предсвадебное фото влюбленных.
В какую сумму Моррисам обошелся их заказ, не уточняется. При этом молодожены отметили, что все гости и они сами пришли в восторг от изображений на пицце. Киран и Наташа, которые встречались до свадьбы около семи лет, признались, что часто заказывают пиццу и очень ее любят.
В 2010 году в Великобритании появился хлебный портрет: художница и куратор музея Лора Хэдленд собрала изображение своей свекрови, используя тосты разной степени прожарки.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.