Интересное об Италии:

"Для мужчины считается нормальным жить лет до 40 с мамой. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Вальтер Скотт заложил душу Адской Пицце

Вальтер Скотт из Новой Зеландии выставил свою душу на интернет-аукцион. Администрация сняла лот с сайта, тем не менее, сделка состоялась - на связь с мужчиной вышли заинтересованные представители сети закусочных Hell Pizzа.

Об этом сообщает агентство Associated Press.

24-летний тезка известного шотландского писателя изначально заявил, выставляя в среду свою душу на продажу на сайте TradeMe, что более достойного применения он ей не нашел.

"Я не могу ее увидеть, потрогать или почувствовать каким-либо иным способом, поэтому я собираюсь предложить свою душу по наивысшей цене", - говорилось в предложении Скотта о продаже собственной души.

Интернет-аукцион, который первоначально согласился выставить на продажу необычный товар, затем снял его с торгов, поскольку на сайт поступило множество обвинений в дурном вкусе.

В то же время, аукцион привлек более 32 тысяч обращений и принял более 100 заявок, прежде чем решил снять душу Скотта с торгов.

Рейчел Эллисон, руководитель службы маркетинга Hell Pizza, которая имеет большое количество торговых точек по всей Новой Зеландии, сообщила, что компания связалась со Скоттом сразу после снятия его заявки и предложила ему 3800 долларов.

"Его душа принадлежит аду, поэтому для нее просто нет лучшего места, чем наша пиццерия", - заявила Эллисон. - Он был очень рад".

Новозеландская пиццерия традиционно не гнушается подобными маркетинговыми методами - она известна своей рекламой, использующей образы Гитлера и Джорджа Буша, а также дизайном помещений, веб-страницы и разработкой меню с использованием темы ада. Телефон пиццерии, конечно же, содержит цифры 666.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 558
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.