Интересное об Италии:
"вропе только три активных вулкана, Этна, Стромболи и Везувий, все в Южной Италии. Этна также является и самым активным вулканом в мире.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт американского теста для пиццы. Мука, вода, дрожжи, соль, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука — 500 г
вода — 325 г
дрожжи — 10 г
соль — 20 г
оливковое масло - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешаем дрожжи с водой, перемешаем ложечкой и оставим на 15 минут.
Смешаем в отдельной миске муку, соль и оливковое масло.
Включим миксер на самую медленную скорость и будем вымешивать тесто, медленно вливая воду с дрожжами. Перемешиваем американское тесто для пиццы около 2 минут.
Устанавливаем на миксере быстрый режим и вымешиваем тесто около 5 минут.
Ставим вновь медленный режим и вымешиваем 2 минуты наше тесто.
Накроем тесто кухонным полотенцем и поставим в теплое место на 1,5-2 часа. Через это количество времени тесто должно увеличиться в 2 раза.
Месим тесто около 10 минут руками.
Придадим тесту форму шара, после чего порежем на 5 одинаковых частей.
Оставим одну часть теста «отдохнуть», а остальные по желанию можно посыпать мукой и хранить в пленке. Я готовила одну пиццу для семьи, а остальные части использовала на следующий день.
Раскатываем тесто, готовим начинку и выпекаем пиццу в духовке.
Необычное американское тесто для пиццы готово!
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.